Aufstellung Heimmannschaft: Gründling, Schiller, Ohlig, Eger, Lerz, Schädlich (Weinert), Ebisch, A.Fröhlich (E.Fröhlich),

Aufstellung Gastmannschaft: Lau, Wolff, Gerhardt, Klein, Alexander, Troitzsch, Piontek, Rust, Reichstein, Pertzsch, Prautsch
Schiedsrichterkollektiv: S. Martin, H. Sanders, H. Eckhardt
Gelbe Karten: Schiller, Ebisch - beide Radefeld; Gerhardt, Troitzsch - beide Delitzsch
Gelb-Rote Karten: keine
Rote Karten: keine
Zuchauer: 110

Bericht: Bereits in der 12. Minute setzt sich Marco Holz auf der Heide alleine im Strafraum durch und schließt ab zum 1:0.
Das Spiel war vom Kampf um den Ball auf zum Teil engsten Raum geprägt. Die Gastgeber zu diesem Zeitpunkt mit leichtem
Vorteil. In der 38. Minute ist es Robert Ohlig, welcher per Kopf auf 2 : 0 erhöhen kann. Im Gegenzug, in der 40. Minute, nutzt
Christopher Rust einen Angriff der Delitzscher und verkürzt auf 2 : 1. Bis zum Halbzeitpfiff blieb es eine kampfbetonte Partie beider Mannschaften.
Auch zu Beginn der zweiten Hälfte ein agressives Fußballspiel der Teams. Tormöglichkeiten gab es nur vereinzelt, beide
Mannschaften arbeiteten stark in der Abwehr.  In  der 70. Minute gibt Hannes Lerz im Strafraum der Gäste den Pass auf
Marco Holz auf der Heide und dieser trifft zum 3 : 1. Delitzsch erarbeitet sich Chancen, zweimal scheiterten sie am Radefelder
Schlussmann Martin Gründling. Ein gutes Fußballspiel bekamen die zahlreichen Zuschauer zu sehen, bei welchem sich die
Gastgeber am Ende verdient durchsetzten und drei wichtige Punkte im Endspurt für sich verbuchen konnten.

Geschrieben von: BS, Radefelder SV