26. Spieltag BK 1 - SV Fortuna Leipzig - BC Hartha 1 : 4

SV Fortuna 02 Leipzig - BC Hartha 1 : 4 ( 0 : 1 )

Spielklasse: Bezirksklasse Staffel 1
Spielnummer: 205
Torfolge:  0 : 1 Scheidig ( 41. ), 0 : 2 Berger ( 50. ), 0 : 3 Heyna ( 53. ), 1 : 3 Schade ( 70. ), 1 : 4 Hübner ( 88. )
Aufstellung Heimmannschaft: Koslowski, Landgraf, Nitzschke, Gliffe, Hotze ( ab 71. Beier ), Werner, Gräber ( ab 62. Körner ), Schade, Kanitz, Dshagarian, Tittel ( ab 50. Stuckey )
Trainer Heimmannschaft:
Klaus Havenstein
Aufstellung Gastmannschaft: Tremmel, Naumann, Kalies, Haftig, Dietrich, Winkler ( Frenzel ), Berger, Heyna, Fischer ( Ort ), Hübner, Scheidig ( Baumann )
Trainer Gastmannschaft: Jens Walter
Schiedsrichterkollektiv: Buttchereit ( SV Tresenwald ), Lödger ( FSV Brandis ), Guschel (Thallwitz-Nischwitz)
Gelbe Karten: Landgraf, Körner, Stuckey ( alle SV Fortuna Leipzig 02 )
Gelb-Rote Karten: keine
Rote Karten: keine
Zuchauer: 20

Bericht:

Kaum zu glauben. Aber das Spiel hatte mancher Zuschauer schon in Hartha gesehen. Selbst das Endergebnis, eine Kopie von damals.
Dabei mußte nach der 0 : 1 Niederlage in Thierbach am vergangenen Freitag doch allen Fortunen klar sein :
Wir brauchen noch Punkte gegen den Abstieg !
Doch das merkte man den Gastgebern nicht an. Einzig der sehr aktive Felix Gliffe versuchte, Zeichen zu setzen und seine Mitspieler wieder und wieder wachzurütteln. Es half nichts ! In einem zerfahrenen Spiel führten die Gäste aus Hartha zur Pause mit 0 : 1. Und nach 10 Minuten Spielzeit im zweiten Abschnitt war der Sack zu. Die Gäste führten 0 : 3. Sebastian Heyna, der die Fortuna Abwehr ständig düpierte, hatte daran großen Anteil. Der Gastgeber hatte nichts hinzuzusetzen. Lediglich Michael Schade gelang zwischenzeitlich ein Treffer zum 1 : 3 ( 70.), ehe kurz vor Ultimo Hübner den Endstand herstellte ( 88. ).
Jetzt heißt es für Fortuna am Mittwoch in Naunhof Kopf hoch und punkten, will man nicht noch tiefer in den Tabellenkeller absinken.

Geschrieben von: Thomas Clauß ( SV Fortuna Leipzig 02 e.V. )