Aufstellung Gastmannschaft: Wenzel, Schäfer, Kramp, Schulze, Pierer-Rothmann, Gräfe, Herrmann,

Schiedsrichterkollektiv: Blaßkiewitz, Hannak, Knechtel
Gelbe Karten: Ohlig, Feske, A.Fröhlich, Lewik - alle Radefeld
Schulze, Galistel (eingewechselt),  Kramp, Gräfe

Gelb-Rote Karten: keine
Rote Karten: keine
Zuchauer: 110

Beide Mannschaften sind angetreten, um möglichst drei Punkte für sich zu verzeichnen.
Nach  sieben Spielminuten entscheidet der Schiedsrichter auf Freistoß für die Gastgeber. Marco Schädlich schießt diesen  Ball zur 1:0 Führung ins Tor. Wenige später die nächste Tormöglichkeit für die Radefelder. Überraschend langsam kamen die Gäste aus Beilrode ins Spiel. Die Radefelder standen gut in der Abwehr, starteten immer wieder Konter und suchten den Abschluss. Die Chancen häuften sich. In den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte die Gäste sogar mit Schwierigkeiten, sich aus der eigenen Hälfte zu befreien. Doch einen Angriff  in der 40. Minute ziehen die Beilroder bis in den Radefelder Strafraum und wie aus dem Nichts rollte der Ball durch Robert Wehlitz zum 1:1 Ausgleich über die Linie. Im Anschluss, in der 45. Minute, setzt sich Marco Schädlich im Strafraum der Gäste durch und trifft zum 2:1.
Nach der Pause kamen die Gastgeber druckvoll aus der Kabine. Doch bereits nach 5 Minuten war zu erkennen, dass die Beilroder besser ins Spiel kamen. Der Faden der Gastgeber aus der ersten Halbzeit schien verloren. Das Spiel war jetzt offener und die Beilroder erarbeiteten sich Torchancen. Radefeld hatte kaum noch einen Torschuss zu verzeichnen. In der 88. Minute dann ist es Marco Gräfe, einen Moment alleine gelassen und bis dahin abgeschirmt, welcher zum 2:2 Ausgleich treffen kann.
Die Gäste aus Beilrode haben noch drei Spiel nachzuholen und dadurch die Möglichkeit, Punkte zu sammeln. Enttäuschung bei den Radefeldern über diesen einen Punkt, am Ende aber dass Einsehen, dass aufgrund der zweiten Halbzeit das Untentschieden in Ordnung geht.

Geschrieben von: BS, Radefelder SV