0 : 1 , 0 : 2 , 0 : 6   Rederer   ( 12 ` FE , 32 ` , 79 ` FE )

Aufstellung Heimmannschaft: Kremp ; Oldenburg ( ab 77 ` Reinhardt ) , Tscheu , Schulze , Schwager , Mejdoubi , Bartzsch ( ab 55` Schiffner ) , Ibe , Poyraz , Erdei , Ross (ab 46 ` Harttig)
Aufstellung Gastmannschaft: Skwarczynski ; Rederer , Bunk , Lelanz , Berger ( ab 60 ` Wittig ) , Ballschuh , Marx , Winkler  ( ab 46` Jabin ) , Stein ( ab 65 ` Rahnefeld ) , Otto , Gräfe
Schiedsrichterkollektiv:
Gelbe Karten:  SV Leipzig Ost :  D. Schulze ,  T. Schwager
                           TuS Leutzsch :  A . Ballschuh
Gelb-Rote Karten:
Rote Karten: TuS Leutzsch :  A . Ballschuh , R . Gräfe  ( grobe Unsportlichkeit ) 75 . Minute
Zuschauer: 40

Bericht: Kein Erbarmen der Leutzscher

Die Ostler begannen mit derselben Aufstellung wie beim Auswärtssieg in Zschortau. Beide Mannschaften versuchten schnell ins Spiel zu finden , was auch auf einen gut präparierten Platz zurückzuführen war ( Danke an J . Schmidt und Team ) , wobei die Gäste das gefährlichere Team waren . Vor allem mit den Stürmern hatte Ost seine liebe Müh und Not . Nach einer harten Entscheidung des Schiedsrichters in der 12 . Minute  verwandelte F. Rederer den Elfmeter zum 0 : 1 . Ab diesem Zeitpunkt war bei den Gastgebern nur noch Stückwerk zu sehen . Die größte Chance hatte St. Ross nach guter Vorarbeit von J . Erdei in der 20 . Minute , sein Schuss traf aber nur die Torlatte . Bis zur Pause wurde die Abwehr das ein oder andere Mal gehörig durcheinander gewirbelt . Trotz guter Paraden vom Torhüter D. Kremp ging die 0 : 3 Pausenführung der Leutzscher in Ordnung . Unmittelbar nach der Pause fiel durch H . Marx das 0 : 4 und die guten Vorsätze vom Pausengespräch waren ad acta gelegt . Selbst als sich der Gast durch unsportliches Verhalten die letzten 15 Minuten um 2 Mann reduzierte , war Ost in Überzahl unterlegen. Leutzsch dominierte in allen Belangen was Schnelligkeit , Einsatzbereitschaft und Kampfgeist betrifft. Auf dieser Art ist für Ost der Abstieg kaum zu verhindern .

Geschrieben von:  F. Hallbauer / Mannschaftsleiter