Aufstellung Heimmannschaft:Gründling, E.Fröhlich, Weinert, Ohlig (Reichelt), Döring (Rost), Eger, Lerz (Feske), Schädlich

Aufstellung Gastmannschaft: Greschner, Bergmann, Günther, Arndt, Rischke, Schindler, Richter, Grohmann, Zaspel,

Trainer Gastmannschaft: Micha Kretzschmar
Schiedsrichterkollektiv: Annett Unterbeck, Becker, Kott
Gelbe Karten: Günther, Rischke - beide Ablaß/Mahlis
Gelb-Rote Karten: keine
Rote Karten: keine
Zuchauer: 70

Bericht:
Die Gastgeber eröffneten die Partie gleich in den Anfangsminuten mit drei Großchancen, welche die frühe Führung hätte
sein müssen. Die Gäste spielten verhalten und verlagerten sich auf Konter. In der 20. und 22. Minute wiederum Torchancen
für die Radefelder. Die Gastgeber ließen Ablaß/Mahlis nicht ihr Spiel aufbauen. Ein zählbarer Erfolg für die Radefelder wäre
hochverdient gewesen. 5 Minuten vor Ende nochmals die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Mit dieser mageren Chancenverwertung und dem 0:0 ging es in die Pause.
Nach der Pause kamen die Gäste mit mehr Einsatz auf den Platz, so dass das Spiel ausgeglichener und aggressiver wurde.
Die Gastgeber waren bemüht an ihre guten Leistungen der ersten Halbzeit anzuknüpfen. Ablaß/Mahlis suchte jetzt mehr
den Abschluss und kam im Radefelder Strafraum dem Tor gefährlich nah. Einmal mehr verhinderte der Radefelder Tormann
Martin Gründling mit seiner guten Leistung ein Gegentor. Die erarbeiteten Möglichkeiten der Gastgeber blieben zu harmlos.
Die Gäste hatten in der 80. Minute die Möglichkeit in Führung zu gehen, als ein Kopfball an die Latte knallte.
Das Gasgeben der Radefelder in den Schlussminuten änderte nichts mehr am torlosen Unentschieden.
Ärgerlich aus Sicht der Radefelder sind die zwei verschenkten Punkte. Am Ende muss die Mannschaft aber froh sein über
einen gesicherten Punkt. Mehrfach sah es so aus, als wenn sich die vergebenen Chancen der ersten Halbzeit rächen