Torfolge: 0:1 Gutknecht(17.) - 0:2 Soujon(57.) - 1:2 Schroth(82.)
Aufstellung Heimmannschaft:Niepel, Schäfer, Renner, Jan Arnold (Jens Arnold), Meyer, M.Burkhardt, Schroth, Lehmann (Scholz), Brambor, W. Burkhardt, Peter(Göhler)
Aufstellung Gastmannschaft:Bauch, Lange, Soujon, Klotz (Richter), Gutknecht, Tanz (Lachmann),Prägert, Senf, Voigtländer, Kunze, Scholz
Schiedsrichterkollektiv: Fischer - Müller - Köhler
Gelbe Karten: Arnold Jan - Meyer, Toni / Richter, Thomas - Tanz, Michael
Gelb-Rote Karten:
Rote Karten:
Zuchauer: 45

Bericht:
Vor der Partie gab es einige Diskussionen, ob der Platz den wirklich bespiel bar sei. Nach dem Eintreffen des Schiedsrichtergespannes gab dieser sein okay für den Spielbeginn.
Schneebedeckt und leicht gefroren präsentierte sich, üblich für diese Jahreszeit, die Spielfläche. Den besseren Beginn verbuchten dann auch die Hausherren. Toni Meyer setzte sich auf der rechte durch und spielte
auf Steffen Peter. Dieser traf aus 16m aber nur das Außennetz(7.). Ein viel versprechender Auftakt, der motivierend sein sollte. Doch die Gäste kamen mit zunehmender Dauer besser ins Spiel und stellten sich gekonnter
auf die Platzverhältnisse ein. Nach einer Ecke der Hausdorfer konnte der Roßweiner Schlussmann erst den Schuss abwehren und den Kopfball von Gutknecht sicher parieren. Die Hausdorfer blieben am Drücker. Nach einem
Ballverlust der Roßweiner, nach einem Freistoß in der gegnerischen Hälfte, setzten dir Gäste einen Konter. Gutknecht befreite sich mit Ellenbogenschlag von seinem Gegner, umkurvte den RSV-Keeper und schob
zur 0:1 Führung in der 17. Minute ein. Aus dem Spiel heraus viel es den Roßweinern immer schwerer sich nennenswerte Chancen zu erarbeiten. Hausdorf verwaltete geschickt die knappe Führung und nahm diese mit in
die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel suchten beide Mannschaften Mittel um sich wieder auf die Witterungsverhältnisse einzustellen. Chancen blieben aber noch Mangelware. In der 57. Minute lief der nächste angriff der
Hausdorfer in Richtung Roßweiner Tor. Bei einer Flanke nahm David Renner die Hand zur Hilfe. Den berechtigten Elfmeter verwandelte Jörg Soujon sicher zum 0:2.
Chancenarm verlief die Partie auch weiterhin. Doch in der 78. Minute jubelten dir Roßweiner. Benjamin Brambor wurde im Strafraum vom Gegenspieler und Torhüter in die Zange genommen und spitzelte im fallen
den Ball ins Tor. Der Anschlusstreffer? Nein! Schiedsrichter Fischer pfiff die Aktion ab. Strafstoß dachten alle im Stadion. Doch der Unparteiische entschied auf Foulspiel des Roßweiners. Die Hausherren
waren jetzt bemühter. Hausdorf verwaltete und lies den RSV spielen. Den Anschlusstreffer besorgte andre Schroth. Mit einem sehenswerten Freistoss aus 20m traf er direkt. Die Roßweiner versuchten alles um die
Niederlage zu verhindern. Selbst Trainer, Jens Arnold, wurde noch auf das Spielfeld geschickt. Doch alle Bemühungen brachten nichts ein. Die Hausdorfer, welche vor dem Spiel wohl lieber mit einer Absage gehofft
hatten, jubelten nicht unverdient über den Sieg.

Geschrieben von: Blümel, Marcel